В какой гостинице Евпатории посоветуете остановиться?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать на Красное море, мне подсказали один отель, Сома Бей, правда проблема в том, что не сказали сколько стоит отдых в данном отеле. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в отеле Сома Бей?
- Автор: vijaga
- Популярность темы форума: 620
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- febicu
- +1
По этому вопросу могу вам сказать, что в Евпатории есть много отелей и недорогих гостиниц. Вот я бы вам посоветовал остановиться в гостинице Апогей, которая расположена по адресу:
Крым АР, , улица Некрасова, 41. Также могу вам посоветовать еще одну гостиницу Рафинад. Был рад вам помочь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, в какой гостинице остановилась Козлова Рита, то я бы посоветовала вам…. Дело в том, что в Москве гостиниц очень много…
… гостиниц в Алуште. Вот я бы вам например посоветовал остановиться в гостинице…
… вам посоветовать много отличных гостиниц и …остановиться в гостинице Hotel Augusta. Стоимость номера в этой гостинице …
… вам посоветовал остановиться в гостинице "Водоспад", в Яремче, Карпаты. Данная гостиница 3…
…, лучше всего в Екатеринбурге ехать на транспорте таком как автобусы… вы сможете доехать в любое место куда…