В какой гостинице посоветуете остановиться возле аэропорта Домодедово?
Приветствую. Вот приезжаю в Московскую область. Хотел бы остановиться в гостинице. Вы не подскажите мне, в какой гостинице недорого можно остановиться возле аэропорта Домодедово? Буду вам очень благодарен за помощь.
- Автор: dimeti
- Популярность темы форума: 670
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- xofico
- +1
Итак, по данному вопросу могу вам предложить несколько не очень дорогих гостиниц, где вы сможете остановиться на время вашего присутствия в Московской области. Итак, могу вам посоветовать гостиницу Южный дворик, которая находиться не далеко от аэропорта Домодедово в Москве. Адрес гостиницы следующий: Московская область, Ленинский район, Горки Ленинские поселок, 206.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Выбирая гостиницы аэропорта Домодедово, обращайте внимание также …, Отель Грин Парк - около 3800 рублей, Мещерино…
… неплохо вариант отдыха возле аэропорта Внуково и… дорогой. Также могу посоветовать гостиница «Внуково-Отель», который…
… недорогих гостиниц. Вот я бы вам посоветовал остановиться в гостинице Апогей…
… вам посоветовать много отличных гостиниц и …остановиться в гостинице Hotel Augusta. Стоимость номера в этой гостинице …
… стандартам. В Дрездене могу посоветовать одну гостиницу, в которой останавливался…