Эллинги в Алуште.
Добрый день. меня интересует такой вопрос сколько стоят горящие горнолыжные туры? Просто я давно хотел покататься на лыжах, море уже надоело, а какой курорт я еще не выбрал. Помогите мне с моим вопросом. Спасибо.
- Автор: nebuve
- Популярность темы форума: 449
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mivune
- +1
Да эллинги в Алуште сдаются и цены вас приятно порадуют. Ведь жизнь у воды летом это сплошное удовольствие. Также вы можете взять в аренду как не большую лодку, так и катер с мотором. Можно посетить близ лежащие острова или отправиться в большое плавание. Сами эллинги представляют собой 2-х этажные квартиры со всеми удобствами от 70 кв метров.Есть балкон на 2-м этаже. Добро пожаловать в Алушту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Алуште славится своими живописными просторами - он расположен в сосновом лесу, неподалеку от самой Алушты…
Санаторий "Киев" в Алуште является одним из … профессиональным докторам, работающим в здравнице. Туристы всегда…
Отель "Порта Мара" в Алуште представляет собой небольшое… стандартам курортных городов. В собственности отеля есть…
… в пансионате "Дубна" в Алуште зависит от того, в…. Так, проживание в номере "Стандарт" … пятьдесят гривен в сутки, без …