Отдых в частном секторе в Одессе стоимость?
Добрый день, совсем скоро у меня начинаться отпуск отдыхать буду в Одессе, раньше там проживал только в гостиницах. Сейчас решил пожить в частном секторе, скажите какая стоимость этого жилья в Одессе.
- Автор: sipaxe
- Популярность темы форума: 426
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- jogupi
- +1
Добрый день, стоимость проживания может быть разная. Все зависит от того какие условия для отдыха вы выберете. Если это что то скромное тогда и стоимость будет скромная, если частный сектор класса люкс, тогда и цена будет соответствующая. Подобрать жилье вам будет не сложно, очень много людей сегодня сдают комнаты в частном секторе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можно сказать про отдых в частном секторе в Украине, так это…, что это бюджетный отдых, в первую очередь. Зачастую…
… добрый. Стоимость жилья в частном секторе в Коктебеле напрямую зависит… 300 гривен в сутки. В такой квартире находятся…
… довольны нашей работой, в будущем и дальше… и я профессионал. Отдых в частном секторе в Одессе очень удобный.
… туристов предпочитает останавливаться в частном секторе. Это удобнее и… четырехсот пятидесяти рублей в сутки за человека…