Хороша ли гостиница уют, петрозаводск?
Доброе утро. Я хотела бы у вас поинтересоваться информацией о гостинице Уют. Она находится в Петрозаводске. Дело в том, что я собираюсь поехать туда по делам, в командировку, в ближайшее время. Что скажете?
- Автор: gonara
- Популярность темы форума: 397
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- hoxuga
- +1
Гостиница Уют находится в самом центре Петрозаводска, где располагается основной транспортный узел. В услугах гостиницы есть трансфер до аэропорта или железнодорожного вокзала, есть круглосуточная бесплатная парковка, есть ресторан, кафе, фитнес-зал. Номера обладают просто домашним уютом, не зря ведь так назвали гостиницу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… времени. Что касается гостиницы "Ривер парк", которая… бывал уже неоднократно. Гостиница расположена рядом с…
… и много гостиниц, еще меньше хороших (это я… же касается конкретно гостиницы "Ливадия", то это…
… стоит останавливаться в гостинице Европа. Просто шикарное…
Гостиница Невская, Петрозаводск, располагается в бизнес-… гостиница считается самой популярной в городе. Эта гостиница…
… в гостинице Триумф Палас. Это очень замечательная гостиница…место. Серьезно. Посетите гостиницу Триумф Палас …