Какие
Доброе утро. Я через несколько дней поеду в командировку в Нижний Новгород. Мне нужно где-то там остановиться, я имею в виде гостиницу или отель. Мне посоветовали на работе Гранд отель Ока. Что вы скажете?
- Автор: siqeka
- Популярность темы форума: 342
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vavavu
- +1
Жителям Ижевска рекомендуем посетить сайт "ижевск.гивтур.ру". На главной странице ресурса располагается удобная поисковая система, по которой Вы сможете найти наиболее подходящий тур в любую страну. Также советуем зайти на сайт "випгео.ру" в раздел с соответствующим названием города. Там представлен ряд "горящих" путевок в Чехию, Таиланд, Египет и Индию.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Какие профессии, связанные с путешествием? работники турфирмы время от времени ездят в рекламные туры
… хотели бы узнать, как не быть обманутым… работодатель приглашение, то как бы дает гарантию…
Ни какой. Внутрений только с трану в каторою можна вехать по внетреннем паспорте
Какие документы нужны для …
моему ребенку 1,5 какие мне нужны документы чтоб поехать в россию, папа едет с нами, едем на машине