Донецк жд как доехать?
Доброе утро. Я собираюсь поехать отдыхать в санаторий в ближайшее время. Мне подсказали один санаторий, который называется Электра. Скажите мне, пожалуйста, какая информация есть на его официальном сайте?
- Автор: widofi
- Популярность темы форума: 426
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- locogo
- +1
Здравствуйте, в первую очередь хочу вам сказать что с цетра города всегда хорошая развязка транспорта, именно с цетра можно доехать в любую точку Донецка, естественно и на вокзал.Лино я вам рекомедую просто прийти на остановку и даждаться маршрутного такси которое идет на жд вокзал. Также можете воспользоваться городским транспортом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Доброго времени суток. Добраться от жд вокзала до аэропорта в Челябинске достаточно… понимаю, что вы с собой вещи будете…
… того, чтобы доехать от железнодорожного вокзала до аэропорта Челябинска…остановках. Если желаете доехать с комфортом, то…
…. Вы можете доехать до жд вокзала с Кемерово на такси… самый беспроблемный, так как с багажом не очень…
… от ж.д вокзала Красноярска до аэропорта с помощью метро. На нем очень быстро можно доехать…
…, как добраться от аэропорта Волгоград до ж/д вокзала, то… в интернете. Также, как вариант, на такси.