Посредник в Корее кто это?
Здравствуйте у меня очень серьезный и важный вопрос ко всем. Надеюсь на вашу помощь, у меня есть свое небольшое дело, его возглавляю только я. На днях получил на почту письмо которые мне якобы написал мой посредник с Кореи, подскажите кто это в обще?
- Автор: benayi
- Популярность темы форума: 472
Компания помогающая с экспортом листы коры березы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт листы коры березы!
- sovaba
- +1
Здравствуйте лично я вам настоятельно рекомендую на данное письмо вообще не обращать никакого внимания. Понимаете сегодня столько мошенников развелось которые специализируются на почтовых письмах просто жуть. Каждый день они присылают людям сотни сообщений, в которых как правило обещают золотые горы за маленькую предоплату.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Погода в Корее сейчас, то есть в апреле, стоит…
В Корее можно купить одежду, … в Корее выше чем китайские. но ниже чем в… или переводом, как это сделать можно узнать…
…разрешению на въезд в Корею, вам нужно … две недели в посольстве Кореи в вашем … пакет документов в визовый отдел. …
… из тем многих кто перед тем как… люди которые бывают в разных странах и… найти ответ про посредника в Польше.
… самый лучший. Тур в Корею будет стоить где… 50 тысяч рублей. Это в том случае если вы будете жить в одноместном номере и…