Как оформить визу в Корею?
Добрый день. Хочу поехать на отдых в Корею, но не знаю, какие действия нужно выполнять, чтобы получить визу в эту страну. Помогите мне разобраться, как оформить визу в Корею, куда обращаться, что предоставлять?
- Автор: jaweyo
- Популярность темы форума: 517
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nifase
- +1
Для того, чтобы получить разрешению на въезд в Корею, вам нужно сначала оформить визу. Туристическая визы оформляет примерно две недели в посольстве Кореи в вашем городе. Для получения визы передается пакет документов в визовый отдел. К документам относится загранпаспорт, анкета, подтверждение о броне в отеле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Оформить визу вы можете в Генеральном Консульстве Греции только в… места работы и из банка о состоянии…
… чтобы оформить визу в , вашему сыну необходимо обратится в посольство…будут такие документы, как заграничный паспорт, …
… чтобы оформить визу в Хорватию, вам необходимо обратится в консульство…туда такие документы, как загранпаспорт, 2 …
… оформить визу в Англию вам необходимо обратится в консульство Великобритании в…, что вы едите как турист.
…,чтобы получить визу в Корею вы должны идти в посольство… чего вам нужна виза,но за это…