Стоит ли останавливаться в гостинице "Юнность" (город Одесса)?
Итак,хочу съездить в Одессу отдохнуть. Друзья посоветовали обосноваться там,а я не знаю доверять ли...Один раз я поверила и попала в такие ужасные условия,был не отдых,а каторга.Все дни я гуляла по городу, лишь бы не идти в номер ужасный. Посоветуйте,пожалуйста,как поступить!
- Автор: kobige
- Популярность темы форума: 368
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- yujuvi
- +1
Ваши друзья Вас не обманули!Это действительно хорошая гостиница, с доступными ценами, с разными номерами, со все спектором обслуги и удобств. Интерьер приятный, персонал хороший,знающий своё дело. И пейзажи вокруг распрекрасные: любуйся - не хочу! В общем, езжайте туда, госпожа, и не бойтесь! Хорошего отдыха. Надеюсь я Вам помог!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Конечно стоит вам останавливаться в гостинице Малахит. Это очень замечательная гостиница…
… туристов останавливается именно в мини отелях данного города. По… очень выгодны, проживать в них не дорого…
…. Она квартирного устройства. В ней расположены номера… удобно останавливаться на длительное время. Находится гостиница у…
…. Гостиница Академическая в Москве просто чудо. Я останавливался там… советую именно эту гостиницу. Я уверен, что…
… стоит вам останавливаться в гостинице Триумф Палас. Это очень замечательная гостиница…