Как доехать до железнодорожного из москвы
Мне предстоит поездка в город Железнодорожный, но как до него доехать общественным транспортом я не знаю. Как далеко находится этот город и сколько до него ехать? Ходят ли туда электрички? Я не очень люблю стоять в пробках.
- Автор: jujuba
- Популярность темы форума: 2158
Компания помогающая с экспортом железнодорожных рельсов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт железнодорожных рельсов!
- finexo
- +1
Общественный транспортом до города Железнодорожный можно доехать двумя способами:
- маршрутное такси от станций метро Выхино и Новогиреево. В зависимости от дорожной ситуации время в пути может составлять от 30 минут до часа.
- электричка с Курского вокзала до станции Железнодорожный. Гарантированное время в пути - 30 минут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Узнать, сколько ехать от Питера до Москвы, вы можете с …, сколько вы проведете в дороге, от того, на каком…
… курорт великолепен. А как доехать до Сан-Ремо? Лучше…. А самолёт Москва - Ницца к вашим…
О том, как доехать от Москвы до Крыма на… которые из столицы вы можете доехать до Крыма…
…! Для того, чтобы доехать из Москвы до усадьбы Архангельское на…
… с комфортом доехать из Москвы до Екатеринбурга, рекомендуем воспользоваться железнодорожным транспортом…