Как доехать до сан ремо?
Добрый день, у меня есть сын, и хотелось бы что бы он летом поехал в санаторий, куда то в лес или на лечебные процедуры, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой для получение путевки в санаторий, просьба подсказать мне как ее получить, мне это очень важно
- Автор: senoqu
- Популярность темы форума: 1057
Компания помогающая с экспортом Сан-сан.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сан-сан!
- fobowo
- +1
Здравствуйте, Маргарита. Не могу не согласиться с Вами - действительно курорт великолепен. А как доехать до Сан-Ремо? Лучше, конечно, туда долететь! Есть, конечно, и поезда. А самолёт Москва - Ницца к вашим услугам. Советую обратиться в авиакомпании или компании пассажирских перевозок, дабы выбрать оптимальные время и дату лично для Вас. Удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. К сожалению, доехать до него из Тамбова на поезде… получится. Купите билет до Гомеля на поезд…
…год отдыхал в этом городе. …действительно очень интересен. В Сан Ремо очень красивые … пальмы. Также в городе можно …
…! Для того, чтобы доехать из Москвы до Симферополя, рекомендуем…
…того, чтобы доехать до Судака из Орла, минуя …до порта Керчь. И потом уже доехать на автобусе до Судака. …
…могу рассказать Вам как долететь до Китая. …купить билет в аэропорту. Позвоните в аэропорт …. Так Вы долетите до Китая