Ищу работу за границей: куда обратиться?
Здравствуйте! Несколько лет назад я с отличием закончил университет и получил профессию инженера. Сейчас успешно тружусь на производстве, но одновременно хочу найти работу за границей. Куда мне обратиться?
- Автор: fobuqu
- Популярность темы форума: 817
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- kefame
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день многие наши соотечественники желают найти работу за границей. Для этого рекомендуем посетить сайт "джобс4ждобс.ком". Там есть возможность оставить свое резюме для иностранных работодателей. Также Вы ознакомитесь с уже размещенными там объявлениями и, возможно, найдете подходящий вариант.
- Гость
- +1
мне 23 года, два высших образования, знание английского языка! была в США в 2010 по программе "work$travel", в 2012 году работала в Финляндии! сейчас работаю в г.Челябинске и хотела бы уехать заграницу на заработки!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…" заграницей и найти работу, то должны приготовиться… тяжелому пути. Поиск работы за границей для иностранца - занятие…
Есть множество лагерей за границей, куда вы можете без…
… дешевую путевку за границу, необходимо следить за акциями и…
Здравствуйте. Я работаю в банке и … вам помочь. Деньги за границу можно перевести несколькими…
… наши соотечественники ищут работу за рубежом в различных…