Посоветуйте романтическое кафе Санкт-Петербурга.
Доброе утро. Мне хотелось бы провести вечер со своим любимым человеком в романтической обстановке. Хочу позвать его в романтическое кафе Санкт-Петербурга. Что вы мне посоветуете, например? Спасибо заранее.
- Автор: lerija
- Популярность темы форума: 923
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jerare
- +1
В Санкт-Петербурге есть масса кафе, которых можно назвать романтическими, в которых вы можете хорошо провести время. Они все имеют официальные сайты, на которых вы можете получить достоверную информацию относительно их меню, расценок, а также условий и посмотреть фотографии интерьера внутри помещения.
- Мамука
- +1
Есть ресторан по ценам кафе - загляните в центре рядом с Чернышевской, есть милое место - ресторан Князь, думаю, что там вам понравится. Если что на карте найдите, я точный адрес не помню
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… мини-гостиниц в Санкт-Петербурге, которые называются РА…
… я Вам могу посоветовать одно центральное бюро… там оформить путешествие в санкт петербург!
… туроператора по Испании в Спб, как туроператор "Солвекс…
… кафе Санкт-Петербурга, то обратитесь к следующему списку: арт-кафе "КипятоК", арт-кафе "Парк", кафе-джаз-клуб…
Московский вокзал в СПБ располагается на Невском …, комната отдыха, два кафе и один ресторан…