Отель "Левант" в Ялте
Здравствуйте! Я с семьей хочу отправиться в Ялту, еду туда в первый раз поэтому не хочу ошибиться с выбором отеля. Друзья посоветовали эко-отель "Левант", хотела бы услышать еще отзывы от "бывалых" туристов. Заранее благодарна.
- Автор: xomila
- Популярность темы форума: 380
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jocalu
- +1
Здравствуйте!
Ваши друзья посоветовали хороший отель, был во многих странах, жил во множестве отелей, это наверное, первый отель, где информация на сайте полностью совпадает с действительностью.
Очень хороший персонал, помогут вам ориентироваться в город и всегда подскажут как куда доехать.
Удачной поездки!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ялта - жемчужина Крыма, не … непременно поехать в Ялту. Остановиться там в можно в отеле у…
Трехзвездочный отель "Бристоль" в Ялте пользуется большой популярностью … Номер "полулюкс" обойдется в четыре с половиной…
…традиция сложилась. Отель "Ореадна", который расположен в Ялте, сам…существования этого отеля он только развивается в …
Отель Левант, которые в Ялте, один из самых красивых отелей в Ялте…
Ялта - самый знаменитый курорт в Крыму, который ежегодно… выбрать для проживания отель "Respect Hall", он…