Какая есть работа в туризме?
Здравствуйте. Я хотела бы устроиться на работу в туристическую организацию. Только вот для начала хотела бы у вас узнать, что из себя представляет работа в сфере туризма? Какие обычно требования выдвигают?
- Автор: nixaju
- Популярность темы форума: 586
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- jurato
- +1
Работа в сфере туризма - это всегда много интересного, разнообразные впечатления, а также очень много знаний и опыта. Работать в сфере туризма желают многие, поэтому конкуренция принятия на работу достаточно велика. Нужно иметь немалый опыт, чтобы устроиться на одну из туристических фирм, которая успешно работает.
- Николай
- +1
В Туризме можно найти много работы, начиная от менеджера советчика и заканчивая начальником.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Работа в сша для украинцев есть самая разная. Если… работников есть работа на фермах. Мой знакомый работал на…
… с предложениями о работе в интернете. Есть их основных несколько. Например, требуются люди в…
…бизнесом. Это работа в отелях, в частности, в анимационном коллективе. Также требуются люди на работу в…
…предпочитаю удаленную работу на дому. То есть работу в интернете. Многие занимаются копирайтингом, то есть…
Есть работа в турфирме без опыта работы для желающих. Только…. Я сама искала работу в турагентстве, только опыт…