Есть ли в Курске авто вокзал?
День добрый. Я хочу сделать мужу подарок но пока не придумала еще какой. Муж говорил что вы хорошая фирма и всегда помогаете с различного вида вопросами, вот и у меня созрел вопрос. Что за автосалон москва на каширке?
- Автор: vefoqi
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом Курский кранец.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курский кранец!
- jocaju
- +1
Здравствуйте, пятые сутки в поезде, я вам сочувствую и спешу помочь, да в Курске есть автовокзал, находиться он недалеко от железнодорожного вокзала. Кстати там отличная развязка транспорта, уехать с Курского авто вокзала можно в любой уголок нашей необъятной страны. Так что пересаживайтесь с поезда на автобус.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такие гостиницы есть, находятся они в самом центре… уровень просмотрите заранее в интернете информацию об…
… сайт о туризме в интернете есть, более того… что такой сайт есть не один а…
… день, да в Харькове есть не один ресторан… вот что, найдите в интернете адреса самих…
…. Единственным аэропортом в Крыму есть аэропорт в Симферополе. Туда… непосредственно из аэропорта в Симферополе вы на…
В Латвии существует …размещен по адресу "авто.лв". Здесь размещены… велосипедов, лодок. Также есть предложения аренды и…