Есть ли аквапарки в Иркутске?
Здравствуйте! Ищу билеты на самолет из Москвы в Стамбул на следующую неделю. Сначала пыталась найти варианты с чартерными перелетами, но в туристических компаниях сказали, что такие рейсы выполняются только в курортные зоны: Анталию и Аланию. А сколько стоит перелет регулярным рейсом и бывают ли скидки?
- Автор: wiqogo
- Популярность темы форума: 1469
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bicufa
- +1
Здравствуйте. Отдельно стоящих аквапарков в Иркутске нет. Есть оздоровительный центр в городе Шелехов, который посещает огромное количество жителей области. Там Вас ожидают не только водные развлечения, но и массаж, сауна, тренажерный зал, бильярд, фитнес и многое другое. Центр располагается в двадцатом квартале, в строении номер сто. Если ехать на городском транспорте, то нужно выйти на остановке "Строитель".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, пятые сутки в поезде, я вам…спешу помочь, да в Курске есть автовокзал, находиться…авто вокзала можно в любой уголок …
В Латвии существует Интернет …, велосипедов, лодок. Также есть предложения аренды и…
… рестораны есть. Именно парижский ресторанчик есть в районе Каширского…
…, расскажите об этом аквапарке подробнее, так как… сколько мне известно, в Иркутске нет аквапарков. Мне было…
…времени. Был я в Иркутске всего пару … достойных развлечений. В первую очередь, …то рекомендую побывать в ночном клубе "…