Туры в северную корею?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать на море, мне посоветовали взять тур в Фетхие, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур на отдых в Фетхие? Заранее спасибо.
- Автор: yineme
- Популярность темы форума: 534
Компания помогающая с экспортом северная ягода.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт северная ягода!
- xorije
- +1
Добрый день! сейчас в последнее время действительно традиции и культура восточных стран набирает все большей и большей популярности. Поэтому многие не в теплое время едут на курорты и туризм в эти страны. Поэтому для того что бы взять туры в северную корею посетите фирму Восток. Всего вам хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, чтобы поехать в Северную Корею, вам понадобится … сможете получить в посольстве КНР, которое находится в Москве. Для …
Туры в северную Корею сейчас становятся все … времени. Цены на туры в эту страну могут…
… визу в Северную Корею, необходимо обратиться в визовый центр или в…
… потом мне посоветовали тур компанию Ворлд Тревел… попробуйте там оформить тур в северный Вьетнам.
Северная Корея - не …особыми правилами пребывания в Северной Корее, но и со…до места назначения. Туры сюда организуют …