Сколько стоит горящий тур по Европе?
Здравствуйте. У меня такое дело, моя жена резко захотела поехать отдыхать в Европу, и мне теперь нужен горящий тур, но все проблема в том, что я не знаю сколько он стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит горящий тур по Европе.
- Автор: cojate
- Популярность темы форума: 500
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- qapovi
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Самая лучшая поездка это спонтанная поездка. И так горящий тур по Европе стоит не дорого, стоимость составляет около 1000 долларов США, в стоимость входит проезд на автобусе, питание два раза в день (завтрак и ужин) и проживание в местах остановки на ночь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… лучше. Что касается горящих туров, то в этом… должно быть полно. Стоить такая поездка Вам…
… очень уютно. Горящие туры на Бали стоят не дорого… отеле и питание по системе все включено…
…. И так горящие туры в Чехию стоят не дорого, в среднем стоимость тура… еще и экскурсия по Праге.
… там шикарный. Горящие туры в ОАЭ стоят не очень… отеле и питание по системе все включено…