Какое самое дешевое такси в Минске?
Хочу узнать, какое такси дешевле в Минске или же в Киеве. Вот проблема я не знаю сколько стоит такси в Минске и какие там тарифы. Вы не подскажите мне, какое самое дешевое такси в Минске? Спасибо.
- Автор: balotu
- Популярность темы форума: 1568
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- liciyo
- +1
Итак, если ехать на легковому автомобиле до четырех человек, то стоимость в такси за проезд одного километра будет 4 тысячи белорусских рублей, если заказывать на день, то стоимость будет 800 тысяч белорусских рублей. Рабочий день - 10 часов. Такси минивен до 6 человек стоит за 1 километр 5 тысяч 800 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Приветствую вас. Самый дешевый вариант по проезду Минск-Тбилиси… выгодно получается, так как почему-то стоит…
… на услуги такси из аэропорта в Минск зависят от…
…поискать, можете найти в Минске дешевую одежду. Главное … Вот что. в основном, дешевого в Минске. Поищите в интернете, …
…в Омске бывает на удивление мало. Самое дешевое такси в Омске можно вызвать через службы такси - …
… за рубежом. Мой самый любимый форум где… там найдете ответ самое дешевое такси в Екатеринбурге.