Сколько стоит аренда недвижимости в Черногории?
Добрый день. Я собираюсь поехать с семьей отдыхать в Черногорию, но не хочу жить в гостинице, думаю снять квартиру, но не знаю сколько стоит аренда. Подскажите пожалуйста сколько стоит аренда недвижимости в Черногории?
- Автор: pogedu
- Популярность темы форума: 506
Компания помогающая с экспортом Недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!
- sugaka
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Жить с семьей в квартире куда удобней чем в гостинице. И так аренда недвижимости в Черногории стоит не дорого, в среднем стоимость аренды составляет около 300 долларов США, на две недели, при этом плата за коммунальные услуги уже вложена в стоимость аренды.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость аренды такой недвижимости, как вилла и апартаменты в Черногории… июля по сентябрь. Аренду можно произвести на…
…сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…
…радостью Вам помогу. Черногория отличная страна …дорогие, аренда аппартаментов в Черногории стоят не дорого в среднем это…
… занимается арендой недвижимости в Черногории. Там вам в подробностях расскажут, сколько будет стоить аренда…