Расскажите про историю вокзала Витебска.
День добрый. Я хочу сделать мужу подарок но пока не придумала еще какой. Муж говорил что вы хорошая фирма и всегда помогаете с различного вида вопросами, вот и у меня созрел вопрос. Что за самостоятельное путешествие на бали?
- Автор: nonabo
- Популярность темы форума: 428
Компания помогающая с экспортом История россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт История россии!
- molihi
- +1
Витебский вокзал является одним из из пяти работающих железнодорожных вокзалов Санкт-Петербурга. Это самый старинный вокзал в России, самый первый. Здание этого вокзала было построено в 1837 году. Оно было возведено для Царскосельской железной дороги. В 1852 году здание было отстроено под жд вокзал.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можете забронировать с Витебского вокзала.
… хотите узнать расписание витебского вокзала в Санкт Петербурге… ищите сайт данного вокзала, где все что…
… Витебского вокзала Санкт-Петербурга необходима … расписание движения поездов Витебского вокзала. Также в справочной…
Доброго времени суток! Витебский вокзал в Спб находится… рейсам с этого вокзала, рекомендуем обратиться в…
… Блаватской есть упоминание про город Золотых Врат, он…. По-моему, этот город где-то на…