Сколько стоит сыграть свадьбу в Праге?
Добрый день. Я хочу жениться и мы с будущей женой решили, что свадьбу мы сыграем за границей, а именно в Праге. И конечно же хочется знать сколько это будет примерно стоить. Помогите решить эту проблему.
- Автор: hoyefe
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- dapore
- +1
Доброе утро. Хочу вам сказать, что вы правильно сделали, что решили справлять свою свадьбу за границей. Поверьте, я знаю, что говорю. Просто мой лучший друг женился во Франции. Да, согласен, свадьба вам обойдется недешево, но зато воспоминания останутся на всю жизнь. А стоимость разная, например, свадьба в замке Карлштейн стоит 1680 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Любая стоимость свадьбы будет зависеть от …, а так же в данном случае билеты…
Прага один из самых прекрасных городов, в …и вежливые люди. В любом баре …момент горящие туры в Прагу составляют от 1500…
… недавно отдыхал в Праге и нуждался в транспорте. Стоимость… будут стоить, примерно 200-300 долларов в час…
… как я работаю в компании, которая организовывает… за границей, в том числе и в Праге. Хочу…
… радостью Вам помогу. Прага это удивительный город… в Прагу стоит не дорого, около 1400 долларов США, в…