Сколько стоит сыграть свадьбу в Праге?
Добрый вечер. Я женюсь и мне очень хочется, чтобы это событие нам запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сыграть свадьбу в Праге. Заранее большое спасибо за помощь.
- Автор: guveja
- Популярность темы форума: 520
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- vubota
- +1
Вечер добрый. Я вот случайно увидел вашу проблему и решил вам помочь, так как я работаю в компании, которая организовывает свадебные церемонии за границей, в том числе и в Праге. Хочу вам сказать, что цена зависит от многих факторов, например, от количества людей которые будут привлекаться к этому событию. Ну средняя цена составит около 5000 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоит туда поехать. И так сколько стоит купить билет в Париж, отвечаю в компании…
… хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур компания… качественно, а сколько стоит путёвка в Таиланд, там…
… так сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…
Прага один из самых прекрасных городов, в …и вежливые люди. В любом баре …момент горящие туры в Прагу составляют от 1500…