За какие срудства можно в России установить памятник ветеранам ВОВ?
Меня интересует вопрос о том, за какие средства можно в России установить памятник ветеранам ВОВ. Вот по данному вопросу решил обратится к вам за помощью. Если вы встречались с этим вопросом, подскажите ответ на него.
- Автор: xilapu
- Популярность темы форума: 546
Компания помогающая с экспортом Электродвигатель производства России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электродвигатель производства России!
- ridoci
- +1
По этому вопросу могу вам сказать, что в соответствии с пунктом. 1 статьи 24 Федерального закона от 12.01.95 № 5-ФЗ «О ветеранах» средства на установку памятника ветеранам Великой Отечественной Войны должны выделяться за счёт средств Минобороны РФ. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Всего хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Город Кисловодск в России известен благодаря крепости …, огромных фонтанов, скверов, памятников, цветников. Очень много…
…Как звонить иностранцам в Россию? Могу вам легко …, в какой город вы собираетесь звонить. Если в Москву…
… сказанному. Под памятниками природы в России можно понимать такие… относится к таким памятникам.
… найти определенного человека в России, я бы посоветовала… бестолковые посиделки. Наберите в поиске имя и…
…памятника ветерану ВОВ, в соответствии с законом Украины «О ветеранах» осуществляется за…, как активные участники ВОВ; …