Есть ли платная парковка в Шереметьево?
Здравствуйте. Я хочу поехать со своей девушкой отдыхать в Турцию, в молодежный отель, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Турцию Мармарис молодежный отель?
- Автор: wifavo
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 567
Компания помогающая с экспортом Датчики парковки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Датчики парковки!
- xesama
- +1
Здравствуйте. Безусловно, в Шереметьево есть платная парковка под названием "Парковка-S". Рекомендуем оставлять свой автомобиль именно там, так как это является самым оптимальным вариантом - до аэропорта остается всего триста метров. Забронировать место, а также ознакомиться с ценами можно заранее на сайте "паркинг-с.ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, вы знаете в Домодедово есть как платная парковка так и… машину тогда воспользуйтесь платной парковкой, стоить она не…
… с Домодедово располагается платная парковка. Приехав туда и… отвезет Вас непосредственно в сам аэропорт и…
… у вас есть такая возможность поезжайте в лечебный…, и приятного лечения, в полном смысле этого…
… авиакомпании Ютэйр есть свой официальный сайт в интернете…, а также там есть он-лайн табло…
… бы узнать, есть ли ваша фамилия в черном списке… банк, или тот, в котором обслуживаетесь - сделать…