Какие существуют гостиницы эконом класса в Питере?
День добрый. Вот решил съездить в гости к своему брату в Израиль. Но у меня нет визы и поэтому я хочу знать какие основные таможенные требования Израиля. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Спасибо.
- Автор: nicota
- Страны: Израиль
- Популярность темы форума: 505
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- mawiti
- +1
Доброго времени суток! Санкт-Петербург - достаточно популярное туристическое направления, ну, я полагаю, все понимают почему. Невероятная архитектура Питера, все соборы и постройки, а также мосты, коты, невероятные дома и закоулки, все это - неповторимо и невероятно!
В Санкт-Петербурге, в связи с этим, существуют не только дорогие отели, но и популярные хостелы с гостинками, цены в которых более-менее умеренные. Например, мини гостиница Нарвская или хостел "На невском".
Удачной вам поездки и самых светлых впечатлений!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Мальтийские апартаменты эконом-класса это , как правило, ангары, похожиена…жилье нет. Внутри, в конце помещения имеется…
А как найти фирму, которая делает в питер путёвки?
…вы желаете остановиться в гостинице эконом класса - Волна или …минимально. Если хотите гостиницу классом повыше - ваш …
Если вы едете в Финляндию и хотели… там снимать квартиры эконом класса, то найти их… от 300 евро в месяц.