Какой прогноз погоды в Архангельску?
Нужно поехать в Архангельск по решению рабочих вопросов. Вот меня интересует какая там будет погода в ближайшие 3-4 дня. Уважаемые эксперты, вы не могли бы сказать какой прогноз погоды в Архангельску?
- Автор: qodate
- Популярность темы форума: 446
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- siyini
- +1
Итак, по данному вопросу могу сказать, что погода в Архангельску прогнозируется следующая: в воскресенье ожидается температура воздуха около 2 градусов выше нуля, в понедельник будет немного потепление, температура воздуха около 7 градусов выше нуля, во вторник ожидается температура +8 градусов. Дождей не прогнозируется.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Узнать прогноз погоды в Молдове на неделю …, какой прогноз вас ожидает в среднем. Температура воздуха в течение…
Узнать прогноз погоды в Рязани на ближайшие … могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня…
Здравствуйте. Прогноз погоды в Конаково на неделю … достигнет 8 метров в секунду. Температура воздуха…
… погода в июле будет довольно жаркой. Температура воздуха в… будет мало. Подробный прогноз погоды в Греции есть на…
Прогноз погоды в Даугавпилсе вы можете … про прогноз погоды дается. на сегодня-завтра ожидается в…