Ехать ли мне в пансионат Одиссея?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, что представляет собой база отдыха - "Саракс"? Дело в том, что я собираюсь поехать отдыхать в те края в ближайшее время. Мне посоветовали знакомые это место.
- Автор: xomava
- Популярность темы форума: 398
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- bigeqo
- +1
Доброго времени суток! Российский Краснодарский край - шикарное место для отдыха и на территории Российской Федерации, и в общем, так как качество обслуживания в России наряду с Европейским! Многие постояльцы пансионата хвалят отличное и безукоризненное отношение персонала к постояльцам, а также замечательные виды, кухню и сервиз в общем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам стоит ехать на отдых в Финляндию зимой… стоит ехать в Финляндию зимой. Удачи вам в поездке…
…. Цены на отдых в пансионатах Гурзуфа очень могут… номер и что в себя включает рацион…
…мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой … узнать нужна ли виза в германию …
… вам отзыв. Ехать на шоппинг В Гамбург стоит… европейские. Удачи вам в закупках новых вещей…
помогите пожалуйста я гражданка ухбекистана нужен ли мне загранпаспорт чтобы поехать в молдову