Далеко находится море от базы отдыха Нефтяник?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать поехать отдыхать в Крым, а именно в Новый свет, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько стоит такой отдых. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в Новом свете?
- Автор: qupuje
- Популярность темы форума: 348
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- lucamo
- +1
Здравствуйте.Если вы со своей семьей хотите отдохнуть от шумного города,то база отдыха Нефтяник именно для вас!Здесь вы всецело сможете насладиться тишиной и размеренной,спокойной жизнью.Подходит для семейного отдыха с детьми.Море от базы отдыха Нефтяник находится совсем недалеко,примерно в 200 метрах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
База отдыха «Днепр» находится на живописном берегу Азовского моря …и комфортабельного отдыха. Сезон в этой базе отдыха …
База отдыха Автомобилист находится в поселки Кирилловка … с другой - Азовское море. Климат, которые царит…
База отдыха «Ока» находится на берегу Черного моря на земле станицы Благовещенской, недалеко от…
… Вам помогу. Отличная база отдыха. Там очень хороший… так отдых на базе отдыха Алые паруса стоит…
База отдыха «Теремок» находится в живописной районе …. База отдыха располагается близко от моря, примерно в 200 метрах от…