Где лучше покупать алкоголь на свадьбу?
Доброе утро. Я хотела бы у вас узнать, где мне выгоднее всего покупать алкоголь на свадьбу? Думаю на счет того, чтобы приобрести где-то отдельно, а то в ресторане получается очень дорого. Не подскажите мне?
- Автор: tapiqo
- Популярность темы форума: 573
Компания помогающая с экспортом алкоголь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт алкоголь!
- vasicu
- +1
Алкоголь на свадьбу лучше всего покупать в супермаркете или фирменном магазине от ликеро-водочного отдела. Часто в рестораны можно договориться о том, чтобы приносить свой алкоголь. Так гораздо выгоднее обеим сторонам. Но не все рестораны и кафе соглашаются на такие условия, поэтому выясняйте заранее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хотите приобрести тур на остров Хайнань, то… "Мегаполис", которая работает на рынке туристических услуг…
… авиакомпаний в Интернет, на сайтах авиакомпаний. Различия… "Трансаэро". Лететь, разумеется, лучше всего первым классом…
… полюбил.Вот где лучше жить то самое лучшее место… вы хотите рассчитывать на малую сумму вам…
… организовать свадьбу, нужно продумать и момент с алкоголем…. Я бы советовала покупать алкоголь на оптовом рынке или…
Лучше менять рубли на гривны в Приват … обменниках попробовать, проверить где дешевле и менять…