Бронировать ли мне номер в "Отель Парк" в Санкт-Петербурге?
Доброго вам утра, дня или вечера! Обращаюсь к вам за помощью, так как я уже совершенно отчаялась найти что-то более-менее актуальное. Мне необходима информация по-поводу гостиницы "Отель Парк" в Санкт-Петербурге. Мне предлагают забронировать там номер, но я хочу хоть немного понять, что это за место. Спасибо!
- Автор: rogole
- Популярность темы форума: 363
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- somoli
- +1
Доброго времени суток! "Отель Парк"- достаточно известное место для отдыха жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Санаторий имеет самые положительные отзывы и отклики от своих постояльцев!
Многие туристы отмечают отличный район расположения отеля, так как Крестовский - идеальное место для отдыха, от достаточно прохладного Санкт-Петербурга.
Также в отзывах нередко отмечают крайне вкусную и качественную пищу, а также прекрасное отношение обслуживающего персонала к постояльцам.
Удачного вам отдыха!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам сказать, что отель Астера - это отличное… времени. Сам отель размещен в центре известного болгарского…
…представляю отель "Сибирь" в Новосибирске. Цены в нашем отеле зависят…"Люкс". Также в стоимость номера может входить …
… различных стран. В Израиле Отель Леонардо в Тель Авиве… именно в Тель Авив нужно? Можете заказать номер…
… отличное место. Отель Бастион в Судаке подарит вам…
… в отеле Буковель будет немного зависит от того, в… двухместного номера с понедельника по четверг в сутки…