Стоит ли отправляться в санаторий "Кавказ" в Железноводске?
Доброго вам утра, дня или вечера! Обращаюсь к вам за помощью, так как я уже совершенно отчаялась! Нам необходима информация по-поводу санатория "Кавказ", который располагается в Железногорске. Нам предлагают забронировать там номера, но мы хотим заранее понять, куда едем. Спасибо!
- Автор: segere
- Популярность темы форума: 393
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- guwupi
- +1
Доброго времени суток! "Кавказ"- достаточно известное место Железногорска. Санаторий имеет самые положительные отзывы и отклики от своих постояльцев!
Многие туристы отмечают чистоту, которая присутствует везде!
Также очень вкусную и качественную пищу, а также интересную развлекательную программу по вечерам.
Удачного вам отдыха!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что после инсульта в санаторий нужно ехать 100%. Так… поехать в Крым даже. Можете ходить на море…
… на вечер штанишки и можно легкий свитер. В общепогода кемер на 14 дней обещается теплой…
… - это старинный город в Латвии который располагается…, всего в шестидесяти пяти километрах. На его территории…
… так отдых а санатории Кавказ Ессентуки стоит не дорого… рублей, в эту суму входит проживание в санатории 10…
… таким методом путевку в санаторий "Кавказ", то могу сказать…. Я тоже ездил в этот санаторий. Путевку заказывал…