Стоит ли ехать в Подмосковье в санаторий "Русское поле"?
Доброе утро. Я хотела бы летом съездить куда-нибудь с мужем и ребенком. Вот только пока еще не знаю куда. Мне советовали поехать в пансионат "Заря", Азовское море. Но я не знаю, хотелось бы узнать ваше мнение.
- Автор: buliwu
- Популярность темы форума: 489
Компания помогающая с экспортом Русское поле.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Русское поле!
- tawapi
- +1
Доброго времени суток! Среди отзывов постояльцев, которые мы нашли в различных социальных сетях, вроде "Вконтакте" или "Одноклассники", а также основываясь на комментариях с тематических форумов, отзывы - хорошие. Хвалят вкусную пищу, которая также и весьма разнообразна и интересна! Хвалят хорошее отношение персонала к постояльцам, их доброту и отзывчивость. Также отмечают многие чистоту корпусов и номеров, и хороший бассейн!
Хорошего вам отдыха!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в санатории Русский бор очень хороший. И так стоит санаторий Русский бор не очень дорого, в …
Санаторий Ясная Поляна, который находится в Тульской области, пользуется… отдыха и лечения в этом санатории. Кроме того…
… за рубежом и в пределах Российской Федерации… людям нравится этот санаторий! Многие хвалят высокое…
Санаторий "Русское поле" в Подмосковье пользуется популярностью у …городской суеты. Клиенты санатория оставляют довольны.
…Санаторий Русское поле находится в России, Московская область, в Чеховском районе в…