Какой телефон ФМС в городе Москва?
Добрый день. У меня возникло несколько вопросов к управлению федеральной миграционной службы города Москвы. Вот мне необходимо связаться с ними. Вы не подскажите мне, какой телефон ФМС в городе Москва?
- Автор: mukuho
- Популярность темы форума: 480
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- nakoso
- +1
Ознакомился с вашим вопросом и могу сказать, что в городе Москве есть много отделений УФМС. Могу вам подсказать несколько из них: приемная федеральной миграционной службы города Москвы, которая находиться по улице Верхняя Радищевская, дом 4, стр. 1, кабинет 107. Телефон приемной (495) 698-00-78. Обращайтесь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сожалению, в ближайшие 14 дней в городе Санья будет… до +29 градусов. В основном, туристы прилетают…
… в Италию и поехать, вам необходимо в городе Москве обратится в… находиться по адресу: город Москва, Денежный переулок, 5…
Здравствуйте. Телефонный код в Египте - двадцать. Для … конкретного города и непосредственно номер. Все коды городов…
… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… можно искать работу в театрах Москвы.