Какая есть работа в авиакомпаниях москвы?
Здравствуйте. Я очень хочу работать в сфере авиаперелетов. Всегда интересно было наблюдать за работой персонала в аэропортах и авиакомпаниях. Скажите, какая есть интересная работа в авиакомпаниях Москвы?
- Автор: qoviko
- Популярность темы форума: 543
Компания помогающая с экспортом авиакомпании.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт авиакомпании!
- wafovi
- +1
В авиакомпании Москвы всегда требуются сотрудники, потому что часто авиалинии расширяются, и, в связи с этим, нужно расширять и персонал. Есть вакансии в летный состав ВС Боуинг-777, а также бортпроводника Боуинг-737. Кроме этого, требуется пилот с переучиванием на самолет А330 и бортпроводник на БоуингG-737.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… расстроить, дело в том что … цены за ночь в отелях Москвы, колеблются …за одноместный номер, в стоимость включен завтрак.
… с предложениями о работе в интернете. Есть их основных несколько. Например, требуются люди в…
…работает большое количество авиакомпаний. Если Вас интересуют лучшие авиакомпании Москвы… компании, в которые …
… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… же можно искать работу в театрах Москвы.
…найти свободные вакансии в авиакомпании "S7 Airlines", рекомендуем…несколько десятков предложений работы, в том числе для…