Нужны координаты и расположение г.Волгодонск на карте
Мне очень нужны точные данные расположения Волгодонск на карте. Как географические координаты, так и расположение относительно других городов, областей. Просто я контрольную по географии делаю, и мне очень нужны эти данные
- Автор: pavena
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- puqije
- +1
Здравствуйте!
Согласно карты города Волгодонск, точное его расположение звучит так: страна Россия, Ростовская обл.
Точные координаты города Волгодонск : д-та 42°08'E, и ш-та 47°33'N
Волгодонск находится в Ростовской области, в расстоянии 190 км в сторону востока от города Ростова-на-Дону. Город находится на левобережье водохранилища имени Цимлянского, близ реки Дон, недалеко от Цимлянской ГЭС. Ближайшая ж/д остановка - Станция "Волгодонская".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чтобы посмотреть их расположение на карте, зайдите на сайт "москов…размещена подробная схема, на которой отмечены …
…в Испании находится на карте на юге страны, … Посмотреть конкретное расположение на карте вы можете на мапс.онлан…
Сингапур расположен не на материке, …
… туристов благодаря своему расположению на карте. Она находится в… видно каждую песчинку на дне моря. Отели…
… с его расположением на карте России, рекомендуем зайти на сайт…