Где за рубежом научиться английскому?
Доброго вам утра, дня или вечера! Я обращаюсь за помощью, дело на работе начальство стало требовать от нас хорошее знание английского языка, но я знаю английский на низком уровне. Я бы хотел научиться английскому языку за рубежом. Подскажите где именно? Заранее спасибо!
- Автор: lakuwo
- Популярность темы форума: 442
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gojuwa
- +1
Доброго вам времени суток!
Я бы вам посоветовал поехать в любую англо-говорящую страну и учиться языку среди его носителей, среди тех людей, которые разговаривают на нем с детства. Их произношение, тон и сленг - это все очень ценный опыт. Если вы располагаете временем, то попробуйте поехать в Соединенные Штаты Америки, например или в Австралию.
Удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… соотечественники ищут работу за рубежом в различных сферах…
Обучение английского за рубежом относится к одним ….е. ребенок слышит английский только в школе…
…ётся английский. Очень хорошая идея, изучать английский за рубежом. Так… связанной с изучением английского.
Выучить английский язык за рубежом сейчас не является … школы и курсы за границей во многих…
… каникул за рубежом является отдых с изучением английского языка… курсы в Англии, где вам ребенок может…