Где поесть устрицы в париже?
У меня есть большое желание поесть устриц в Париже, так как через неделю буду там. Подскажите кто кушал, где я могу поесть устриц?
- Автор: hacila
- Популярность темы форума: 2290
Компания помогающая с экспортом Устрица.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устрица!
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Если у Вас есть большое желание поесть устриц в Париже, то посетите недорогой устричный ресторан перекрестке rue Saint Jacques и boulevard Saint Germain. В этом ресторане замечательно готовят устрицы и не только, все остальные море продукты также есть в ассортименте. Есть еще рестораны, такие как: Terminus Nord, La Coupole.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Красоту Парижа нельзя описать одним словом. В городе… от непрерывной ходьбы, в Париже имеются множество живописных…
… для "загадывания" желаний в Париже можно найти множество… половинкой решить самим, где бы лучше всего…
В Париже есть достаточно мест где можно потанцевать…, разнообразие которых в Париже очень велико.
…Поэтому мест, где можно вкусно покушать без…в Париже, как и у нас, можно сходить в…попросят. Есть в Париже и замечательные…
Посетите, будучи в Париже парфюмерный дом Caron. …-главный парфюмерный магазин Парижа.Здесь первыми появляются…