Как выдается виза в Россию?
Доброе утро. Я хотела бы выяснить, на каком основании выдается виза в Россию? Просто я являются сейчас гражданкой другой страны, а в Россию мне нужно к родственникам, навестить их. Подскажите мне, пожалуйста.
- Автор: tamivu
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fehoqa
- +1
Виза в Россию выдается иностранным гостям в случае любого пребывания на территории страны. Она выдается на основании пригласительного, который предоставляет иностранец в посольстве своей страны. Для того, чтобы получить визу, следует предоставить все свои документы, которые вам скажут принести на собеседовании.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… оформить переезд в россию вам не требуется виза. Необходимо… идти о оформлении визы в россию.
…в таких случая, для ответа на вопросы как… обращаюсь в разные источники…оформить виза в россию для иностранцев в …
… как я уже давно работаю по оформлению виз… и в какие строки вам необходима. примерная стоимость визы в Россию…
…, чтобы вы получили визу в Россию вам надо получить… день). Визу вы можете оформить в консульстве России. Такие…
…в кратчайшие сроки получить туристическую визу в Россию, рекомендуем обратиться в…сделать на сайте "виза-рашен.ру". …