Отель Крым в Алуште хороший?
В этом сезоне мы с супругой собираемся отправиться на несколько дней в Таиланд. Жена настаивает на том, чтобы остановиться на Самуи. Предварительно хотелось бы узнать, какие отзывы оставляют туристы о подобном отдыхе.
- Автор: koyuli
- Популярность темы форума: 384
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- huwuci
- +1
Здравствуйте, вам не зря предложили курорт Алушта, так как сейчас он становится одним из лучших курортов Украины... Я сам отдыхал там и как раз в гостинице Крым, хорошая гостиница, конечно не как в Турции, но все ровно. Она находится в центре и недалеко от пляжа. Вообщем советую. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, удачного отдыха!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. И правда проживание в гостинице дорогое, все… мини отелей. Остановиться в Алуште в мини отеле стоит не дорого в…
… провести это время в Крыму, в Алуште. Это замечательный курорт… теплым морем. Выбирать отель в Алуште очень легко - чем…
Отель "Сказка" является одним из самых популярных в Алуште… низким ценам. Расположена в живописном месте на…
… очень часто катаюсь в Алушту останавливаюсь всегда по…, мне всегда попадается хороший отель. Мой вам совет…