Сколько стоит открыть тур агентство?
Добрый день, мои родители довольно таки состоятельные люди, имеют свой бизнес, и хотят что бы я тоже стал бизнесменом. Вчера они мне дали денег на открытие своего дела, скажите пожалуйста сколько стоит открыть тур агентство?
- Автор: buqubo
- Популярность темы форума: 444
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- duxuwe
- +1
Добрый день, вы знаете очень непростое дело вы выбрали. Открыть свое тур агенство очень сложно, мало того что денег вам на него понадобиться не мало, так еще и ответственность какая, вообщем задумайтесь. Лично я вам пока не рекомендую открывать тур агенство, тем более что конкурентов у вас будет масса.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… курорт. И так сколько стоят туры в Коста Брава…, в среднем стоимость тура в Коста Браву…
… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…
… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость этой…, что примерная цена тура составляет 4000 гривен.
… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…
… удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Могу вам… стоимость тура напрямую зависит от того, на сколько…