Какая погода в Томске ру?
Здравствуйте, совсем скоро я улетаю по делам в Израиль, так вот, когда я буду там, мне нужно будет посетить консульство России, подскажите мне пожалуйста есть ли данное консульство в Израиле? За ранее все спасибо.
- Автор: yafeka
- Страны: Израиль
- Популярность темы форума: 771
Компания помогающая с экспортом дверные ручки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт дверные ручки!
- bekaro
- +1
Погода на сайте Томск ру посвящена этому городу. И она будет следующей. В ближайшие дни осадков на всей территории Томска не ожидается. Будет солнечная погода, относительно. Иногда и будет пасмурно, но дождя или других осадков не будет. Температура воздуха будет составлять от +5 до +10 градусов днем и 0 ночью.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…В ближайшее время в Чернянке … солнечная погода. Осадки маловероятны…будет опускаться на 4-5 градусов. Можно будет…
… вас информацию про погоду в Томске на 10 дней… погоды любого города и в том числе и Томска…
… ближайшие 3 дня в Томске будет такой. Температура воздуха… закончится быстро. Послезавтра будет гроза, но и…
Погода в Томске на ближайшие 10 … все время погода будет достаточно ясная, лишь… сегодня и завтра будет 23 градуса, а…
… узнать прогноз погоды в Алматы …сайту погода.яндекс.ру или на гисметео.ру. …и составляет приблизительно погода. Но самое …