Где летом очень тепло?
Я случайно набрела на сайт "гудлайн", и меня заинтересовала турестическая сим-карта "ГудЛайн", и я хочу спросить, заказывал ли кто-то на этом сайте сим-карту, и как хорошо она работает в разных местах света?
- Автор: qixahi
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- peyiyi
- +1
Добрый день . Я увидел ваш вопрос в интернете и могу помочь как это сделать без особых денежных вложений. На Земле есть множество мест, где постоянно тепло, так как у вас немного проблемы из здоровьем, то можно поехать в Африку, Египет, Алжир и еще много стран. А самое теплое место - это возле экватора.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… там где в апреле не только тепло, но… там не просто тепло, а очень жарко - до…
… половина земного шара, где сейчас тепло, спросите по…
… с прохладным летом, очень похожим на лето в Великобритании… умеренно теплый климат и небольшая влажность. Летом там…
… Хорошо летом можно отдохнуть много где главное это…по мне то летом хорошо можно … Правда цена будет очень разной от 1…
… сам город очень красивый как летом, так и… вообще молчу. Летом в нем очень тепло и уютно…