Посоветуйте гида в Риме.
Здравствуйте. Мы семьей собираемся вскоре поехать отдыхать в Рим. Только хотелось бы съездить там на обзорную экскурсию по городу. Скажите, мне, если возможно, какого русскоязычного гида нам лучше выбрать?
- Автор: pucefe
- Популярность темы форума: 622
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- biduwo
- +1
Гид в Риме - это очень распространенная профессия, выбрать есть откуда. Вы можете подыскать гида в Риме, говорящем на русском языке, на сайте gidrim ру. Также есть варианты на romagid ру. Есть частные гиды, которые размещают объявления на своих сайтах. В принципе, выбрать есть с чего. Посмотрите сами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, но потом мне посоветовали тур компанию Ворлд… там оформить тур в Рим, а после Париж…
… всякие разные маршруты по Риму, самое основное, что… на юго-востоке Рима - на Альбанское озеро…
…гид в Риме - это не … относительно гида и экскурсовода по Риму. Много русских проживают там и работают гидами…
… вам могу посоветовать то, что в Риме есть не… окраине, так как в центре она вам… дороже, так как в ее стоимость будет…
Гиды - это довольно распространенная … такие случаи. Русскоговорящие гиды в Риме очень нужны и…