Где можно купить пивные палатки?
Доброе утро. Мне хотелось бы открыть несколько летних площадок у себя в городе, для этого мне нужно приобрести пивные площадки. Думаю открыть, как только потеплеет после зимы. Помогите мне, пожалуйста.
- Автор: nakopu
- Популярность темы форума: 448
Компания помогающая с экспортом дрожжи пивные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт дрожжи пивные!
- huyeki
- +1
Пивные палатки я бы посоветовала вам покупать в интернете. Есть масса предложений от частных предпринимателей о продаже новых или б у пивных палаток. Также часто размещают объявления на досках распродаж, на аукционах. Стоят эти палатки недорого, по городам России они много, где стоят. Поищите в сети сами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очень много мест, где можно приятно провести свой…, то тогда можно взять палатку и поехать на…
Купить телефон подешевле можно на радиобалке. Там … кнопки и батарею. Можно купить мобильные на распродаже…
Можно купить через интернет на …
… Египта вы сможете купить как в Москве… каждого из них можно купить такую подробную карту…
…. Что касается того, где можно купить семена табака, то… можно поискать семена табака в отделах магазинов, где…