Дорогая ли недвижимость в Паланге?
Народ нужен ваш совет, я в последнее время часто езжу по разным курортам или же путешествия, но не всегда мои желания полностью удовлетворенны, подскажите где лучше сделать экскурсионные автобусные туры по Европе?
- Автор: yikiha
- Популярность темы форума: 571
Компания помогающая с экспортом Недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!
- bajino
- +1
Покупать недвижимость за границей сейчас стало очень модно. И не только потому что это дает вам возможность сдавать ее и получать прибыль. Это дает вам возможность в некоторых странах получит вид на жительство и возможность приезжать туда почаще. Я бы не сказала, что по стоимости недвижимость в Паланге дороже России.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Недвижимость в Бургасе, Болгария не очень дорогая, лишь… покупку недвижимости с помощью агентств недвижимости там.
Купить недвижимость в Болгарии стало довольно … дорого. Отзывы на недвижимость просто замечательные.
…в США дорогие, это факт. Не такие дорогие, конечно, как в… роды стоят в США примерно…
… ответить, дает ли сама недвижимость в Германии вид на… покупку недвижимости. Вы подробности можете узнать в посольстве…
… административный центр в России, был… назад. Купить недвижимость в Ростове Великом …что цены на недвижимость в этом году …