Как разместить ваш чертеж на сайте?
Доброго вечера ребята, мне бы хотелось разместить ваш чертеж который вы мне прислали на сайте, но я не знаю как это сделать, вот и решил поинтересоваться у вас. Подскажите мне пожалуйста как это сделать.
- Автор: tiligu
- Популярность темы форума: 424
Компания помогающая с экспортом тубусы для чертежей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт тубусы для чертежей!
- difawa
- +1
Добрый вечер.
Для того, что бы разместить чертеж наш на сайте, вам необходимо залогиниться или же зарегистрироваться и потом вложить его через панель которая расположена сверху. На разных сайтах по разному, так что для начала зарегистрируйтесь, а уже потом начинайте загружать. Удачи вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… узнать, какая погода в Москве на 14 дней… просто найдите официальный сайт погоды, и все…
… отелей на Кубе происходит так как и везде… отель, либо заходите на сайт отеля и там…
…относительно таких данных, как месторасположение этой …авиакомпанией. Кроме того, на сайте авиакомпании Ямал есть…
…не переживать, так как погода в … зайдите на сайт Gesmetio.ua и узнайте какая погода в Ялте на 14…
Здравствуйте! Спсибо вам за ваш вопрос етот ответ вам дадут на сайте белорусской таможни.