Где можно переночевать в Москве?
Всем привет! Народ нужен ваш совет, я в последнее время часто езжу по разным курортам или же путешествия, но не всегда мои желания полностью удовлетворенны, подскажите где лучше найти путевки в Боровое?
- Автор: wadexo
- Популярность темы форума: 610
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hiducu
- +1
Да часто, когда проездом в чужом городе можно и пересидеть ночь на вокзале. Но с маленькими детьми лучше конечно пойти в отель. Переночевать в Москве вы сможете в отеле "Да! Хостел". Я там иногда останавливаюсь. Вот его адрес:улица Старый Арбат, дом 11 вход со стороны: Афанасьевского пер. Там есть комната для для отдыха, интернет и многое другое.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Москва - это огромный мегаполис, в котором располагается…количество мест, где можно погулять. В первую очередь …
… ваш вопрос где дешевле отдохнуть в Москве, не такой… вам обратится в агенство развлечений, где вам предоставят…
… в Таджикистане по месту регистрации в миграционной службе. В Москве…
… переночевать в Киеве, я предлагаю вам обратится в недорогую… в центре Киева, недалеко от железнодорожного вокзала, где…
…скажу, что дешево переночевать в Москве можно только у знакомых…посоветовать несколько отелей, где можно с минимальными …